Öffnungszeiten: Mo. u. Mi.: 17:00 - 19:00  -  Fr.: 15:00 - 18:00 (von November bis März)

Neben unserem "Standard"-Programm bieten wir alle möglichen weiteren Service-Leistungen rund um Ski und Snowboard an. Im Tourenski- und Splitboardbereich verfügen wir dabei ebenfalls über langjährige Erfahrung.

Bevor wir diesen zusätzlichen Service durchführen, nehmen wir deine Ausrüstung intensiv unter die Lupe und beraten dich ausführlich. Wir bitten dich um Verständnis, dass wir das nur direkt in unserer Werkstatt durchführen können. Deshalb kannst du diese zusätzlichen Leistungen leider nicht bei unseren Abgabestellen in Auftrag geben.

 

Infrarotwachsen

 10,-€

Heißwachsen mit Rennwachs und anschließender Thermobehandlung

 15,-€

Belagstück stanzen und einfügen

 19,-€

Neue Kante einsetzen

 39.-€

Snowboard Insert setzen

20,-€

Wunschwinkel schleifen (Aufpreis)

 8,-€

Wunschstruktur schleifen (Aufpreis)

 10,-€

Skibindung einstellen nach IAS Norm (ISO 11088)

 10,-€

Skibindung montieren (Fremdmontage)

 25,-€

Skischuhe weiten (Paar)

15,-€

Thermoanpassung Skischuhe oder Snowboardboots

8,-€

Tourenfelle zuschneiden

 20,-€

Tourenfelle imprägnieren und wachsen

 10,-€

Klebeschicht von Tourenfellen erneuern

 39,-€

Schlitschuhe schleifen

10,- €

Snowboardbindung reparieren ( Schnallen, Ratschenbänder, Straps)

ab 8,- €

Skischuhe und Snowboardboots  reparieren (Schnallen, Schnürung, Verschlüsse, und Nieten erneuern )

ab 8,- €

Folgende Ski Bindungen können von uns montiert werden:

Freeridebindungen : Dynafit, Diamir, Salomom, Head, Plum, Hagan, Fritschi, G3, Look, Rosignol, Scott, Naxo, Atomic, Tyrolia

Telemarkbindungen: Black Diamond, Rotefella, G3

Langlaufbindungen: SNS, Salomon, Fischer, Head, Atomic, TecnoPro, Rosignol, Rotefella

Alpinbindungen, K2, Head, Salomon, Marker. Tyrolia, Rosignol, Atomic, Look

Please publish modules in offcanvas position.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok